Душа как птица

Галина Фехретдинова Мохова
За лесом поле опустело.
Лишь воронье надрывно каркает.
А мое тело, постарело.
Да и нога немного шаркает.

А вот душа, она как птица.
Летать бы ей...Куда то рвется.
Все не сидится и не спится,
Неугомонной ей- неймется.

Ей кажется, что молодая,
Что многое еще успеет.
Хоть голова, почти седая,
Душа горит, она не тлеет.

За лесом поле опустело,
Зима стоит уж на пороге.
Жаль! Многое я не успела...
Но близится, конец дороге.

Г.Ф.М.