Бог ждёт тебя

Евгений Серебрянный
Пространство. Время. Бог. Свобода.
Живое. Мёртвое. Материя. Природа.
Рай. Ад. Свет. Тьма. Луна и Солнце.
Планеты. Звезды. Зеркало. Оконце.

Пустыня. Лес. Моря и океаны.
Горы. Равнины. Карьеры. Ямы.
Мысли. Фантазии. Реальность.
Просторы. Вечность. Виртуальность.

Родные. Близкие. Враги. Друзья.
Война и мир. Одиночество. Семья.
Взлеты. Падения. Фортуна. Неудача.
Вы спросите: "Что это все значит?"

В мире так много разного всего,
Но мы являемся едиными сего.
Баланс и равновесие во всем,
Зло балансирует с добром.

Две грани одной медали,
Дороги вечности уходят в дали.
Так было изначально и всегда,
Зло и добро. Огонь, вода.

Начала нету, нету времени, конца,
Все неизменно по волей нашего творца.
И миллиард лет мгновенно пролетит,
У бога нету времени, лимит.

Под богом ходим все, всегда,
По его воли течёт времени река.
И каждый вздох и выдох, все вокруг,
Везде находится его священный дух.

Почувствуй свет внутри себя,
Прости врагов своих любя.
Прими все что даёт нам бог,
К нему ведёт много дорог.

Сплетений судеб, все не зря,
Бог любит всех: тебя меня.
Надейся, верь, люби мечтай,
Открой ты в сердце своём рай.

Прими как должное судьбу,
Пусть все хорошее случиться наяву.
С надеждой, верой, все пройди,
Бог ждёт тебя к нему приди!