поэт на облаке

Владимирова Юлия Александровна
Я шла по краю неба опасаясь сорваться,
Боясь потерять смиренный покой.
Здесь остаться хотела,в лучах света купаться.
Вот только бы небыло всё это сном.

Спущусь я на на землю,возьму всё,что надо-
Коробку печенья,карандаш и листок.
Усядусь на облако с Ангелом рядом,
В ожидании восхода смотреть на восток)))