Ожидание...

Кошкин Владимир
Ты приедешь ко мне несомненно,
Говорят, что разлукою лечат.
Но скажу я тебе откровенно,
Дни разлуки лишь душу калечат.

Пусть меня осуждают поэты,
Говорят, мол романтики мало,
Пусть они сочиняют дуэты...
Знаю я как ты сильно устала...

Попрошу я звезду, чтобы ночью,
Путь дорогу тебе освещала.
Здесь поставлю я вновь многоточие...
Быть женою ты мне обещала...

Жду тебя... ты же знаешь родная,
Мне по жизни тебя не хватает,
Между нами любовь неземная,
И душа просто в небо взлетает.

Подарила ты мне озарение,
Словно снова во сне я летаю.
Пусть хотя бы одно лишь мгновенье,
Но что это любовь, твёрдо знаю...

Жду тебя... ты же знаешь Оксанка,
Как люблю я тебя, слава Богу.
Жду тебя, ты моя иностранка,
Жду шагов я твоих у порога.