Маргарите Пладущевой с рождением доченьки

Ольга Алексеевна Володина
Осень не все поставила точечки......
Вальсы танцуя,  листвой золотой.
В эти деньки, родилась твоя доченька.
Пусть она будет в Иисусе святой.

Знаю ,не скроешь свою ты отраду.
Стала ты, мамочкой  дочке своей.
А, за тебя мы конечно, все рады.
Время придет и родишь сыновей.

Господу Славу за этот подарок.
Риточка , милая  счастлива будь.
Будешь вставать ради доченьки рано.
Но ,не грусти это радостный путь.

Вас теперь трое ,большая семья.
Муж твой прекрасный , доченька , ты.
Значит живете на свете не зря.
Бог исполняет все наши мечты.

Будьте хранимы всегда Небесами.
В Церкви служите , Хвалите Христа.
Божья любовь пусть пребудет меж вами.
Ведь без Него, лишь души пустота.

Осень ,не все поставила точечки…..
Вальсы танцуя,  листвой золотой.
В эти деньки,  родилась твоя доченька.
Пусть она будет в Иисусе святой.