Безмятежность

Кошкин Владимир
Тихо-тихо, нежно-нежно,
Ты ко мне прижмешься ночью.
Ты со мною безмятежна,
Я с тобою счастлив очень.

Пусть тревоги прочь исчезнут,
И вернутся сны цветные,
Вновь теплом тебя согрею,
Нежно гладя тебе спину.

Ты от счастья замираешь
И дыханье затихает.
Я люблю тебя ты знаешь...
В небесах душа порхает.


Вновь рассвет тебя разбудит,
Тихо-тихо, нежно-нежно.
И тревог уже не будет,
Ты со мною безмятежна...