Она скучала и ждала

Александрина Прокофьева 2
Она скучала и ждала.
Кольцо носила.
Любовь до гроба берегла,
Что было силы.
И только плакала Луна,
Не видя Солнца,
Когда кольцо она сняла.
Шагнув в оконце...