Без надежды...

Альберт Колесник
И опять, я стою один
У этой бездонной ямы...
И некуда больше идти...
Не свернул бы тогда с пути.
Ведь дурак я по жизни
               упрямый.

И курю, одну за одной,
Только толку от этого
                мало.
Мне бы взять и сказать прости
-Но я бед совершил не мало.

И разрушил уже все, что мог,
И оглядываясь обратно
Я пытался вдохнуть в пепел жизнь,
В то, что было любовью
             когда-то...

22.10.2016