Позови меня

Ольга Гаммер
Позови меня по имени сквозь сон.
Я услышу,где бы ни была.
Я же знаю-нужен только ОН.
Кто сказал,что жизнь нас развела?

Позови меня и ветром я примчусь,
Позаброшу срочные дела.
На зов сердца эхом отзовусь,
Я так долго этого ждала.

Без тебя душа уж не поёт,
Грустно ей и холодно внутри.
Словно в море одиночества плывёт
И не видит,что там впереди...

Позови,любимый,прилечу,
Позови по имени сквозь сон.
Твоим счастьем очень стать хочу,
Будем радоваться жизни в унисон.

23:01 22.10.2016