Что такое осень?

Кристина Волтарнист
Осень. Что первое приходит вам на ум когда вы о ней вспоминаете? Наверное горячий чай, опавшие листья и дождливые вечера? Во всяком случаи раньше для меня это было именно так. Но сейчас это что-то большее. Я ощущаю её на вкус и будто растворяюсь в ней. В осени я больше всего люблю запах. Когда холодно, но внутри так тепло, все заполненно этим особенным и таким осенним ароматом. Он погружает меня в иную реальность и будто укутывает в самые тёплые воспоминания. Я не могу точно назвать момент, после которого этот запах для меня стал таким особенным. Но не могу не любить его. Он сводит меня с ума по хлеще всяких дорогих духов. Я забываюсь в нем, не могу и шагу ступить нормально, мне кажется, что я взлетаю. Это самое магическое ощущение. Сердце бьется словно бешеное и я не могу дышать. Этот запах я узнаю всюду и не взирая на то, что осень длится три месяца - именно этот аромат появляется очень редко. Так что же это? Нет ни одной вещи которую я бы осмелилась с ним сравнить. Он неповторим и в этом его самый главный недостаток и одновременно достоинство.
А ещё в осени мне нравится тыквенный кофе в Starbucks. Это один из моих самых любимых напитков. И поверьте, вы просто обязаны его попробовать.
Желаю всем прочувствовать эту невероятную осеннюю магию и увидеть её настоящую красоту. Я наверное никогда не перестану повторять что истинная красота в деталях. В каплях дождя стекающих по стеклу, в летящих листьях, в шрамах на теле и недостатках характера. Это все есть в каждом из нас и делает неповторимыми. Красивых шаблонов много, жалко людей среди них почти не осталось.