ночью о любви говорить нельзя

Марк Филлер
дыша прядью твоих волос,под ранним портретом Калигулы.
 рисовать мелками,на осенней    площади Бостона.
 задыхаясь без конца говорить рифмами.
 читать наизусть то Маяковского,то Бродского.

ты помнишь как мы хотели сжечь это лето?
прибить к земле каждый лист сентября?
мы бы горели до самого рассвета,
ведь ночью о любви говорить нельзя.