Когда-нибудь

Андрей Подмышкин
При выборе ответа,
Подумаю я дважды,
И этим нахожу себя похожим на отца.
Со скоростью корвета,
Когда-нибудь, однажды,
Уйдут глупца часы, настанет время мудреца...

С надеждой на внушение
И силу хрупких плеч,
Под тяжестью невыносимой роли отщепенца,
Не потерплю крушение
У мыса тайных мечт,
Да перестану слышать зовы каменного сердца...

Не устрашит меня
Развилка на дороге.
Не полошусь вперёд идти, а также возвращаться.
Свою любовь храня,
Возьму я верх в итоге,
При этом завсегда собою буду оставаться...

Уверен, мы давно
Идём с тобой навстречу,
Пускай шагами мелкими, не сильно понимая.
И, если суждено,
Давай же эту встречу,
Начнём с тобою так, чтоб никогда не прекращая...