Перекатик

Денис Морев
Перекатик белой пеной
Лепесточками играет.
Он как я: влюблённый, смелый,
Без ромашек точно знает,
Что любим, люблю, с любовью
Нам не сладить, будь что будет.
Можно, посижу с тобою?
Обниму тебя рукою,
Нас укрою за водою...
Страсть и речка не остудит.