Смартфон и поезд

Гаджиага Араблинский
Извечно поезда и вокзалы,
Отъезд, проводы - душу терзали.
Ты был доволен, когда с поезда слез,
Теперь проводишь,  не скрывая слез.

Где же та жизнь без печали, тоски,
Вечно ль скука будет жать нас в тиски?
Спрашиваю  себя, без отдыха и сна,
Веря, что после зимы – придет весна.

Извечны поезда и вокзалы,
Отъезд, проводы души терзали.
Ныне у каждого планшет, смартфон
По скайпу душевный прогонит стон.