***

Диана Шашура
И стоит лишь поверить что ты кому-то дорог,
Как все в миг разобьётся на осколки.
Тут каждый день за днём в своём болоте тонет,
Но каждый ждёт своей подводной лодки.

И стоит лишь поверить что ты кому-то нужен,
Как все вдруг унесёт людской цунами.
Доверишься другому - и ты обезоружен,
Достав из-под щита все свои раны.