Осенняя встреча

Гришин Иван Сергеевич
Осенняя встреча в парке
С подругой, приятной душе
Я в тёплой и новой куртке
Стою на аллее, уже

Берёзы листвой танцуют
Там, белка орешек грызёт
Краски картины малюют
Желанная, вижу идёт

Здравствуй, давно не видались
И за плечи нежно обняв
Мы долго с ней целовались!
Немного пыл страсти, уняв

Потом, присев на лавчонку
Мы смотрим друг другу в глаза
Вот я и встретил девчонку
В очах у неё бирюза!

Беседуем тихо, мило
А листья кружат и летят
Осенью, нам не уныло
Нас нежит её листопад

Запели песню про осень
И танец танцуем, кружа
В дали голубая просинь
Мы встречу ведём, не спеша

Стволы у берёз, как свечи
А кроны горят янтарём
Уже наступает вечер
И счастье, с тобой мы вдвоём!



    22.10. 2016г.