Танец осени

Елена Мутовкина -Давыденко
   
Танцует осень на закате дня ,
Ноябрь , для грусти нет тут места .
Ты помнишь ? Как всё было ? И тогда …
Мы были парой — жених и невеста .
13 лет , не много и не мало ,
Твои глаза забыть уж не смогу ,
Твоя любовь давно всё доказала …
Везде как эхо , куда я не пойду .
Спасибо Богу за твою заботу ,
За то что улыбаясь сквозь года ,
Даже когда я гневаюсь немного,
Из глаз твоих струится доброта .
За дни и ночи , за слёзы и разлуку ,
И за детей , за дом наш и покой ,-
М ы будем вместе благодарны Богу ,
И даст судьба пожить ещё с тобой …
Любимый и родной , один на свете ,
Пусть наш Господь главенствует в семье ,
И пусть сегодня благодарны дети ,
Ты любишь нас , мы в Божией руке .
Осенний танец пусть подхватит листья ,
И вскружит головы как много лет назад .
О люди , не расточайте свои чувства ,
В чужом саду , на кислый виноград.
Судьба от Бога , всё прими как будет .
Бог есть  любовь , не перестанет никогда .
Она прощает долготерпит и не судит ,
И каждый день приходит навсегда .