Хрупкий мир

Ольга Бережных
Пойдём запишем все мечты
И будут сны легки.
Ни дать, ни взять, не увести
И не поймать в силки
То ощущение родства,
Неписанной крови,
Что брезжит лишь едва, едва
И красит корабли.

Пойдём со мной в тот мир иной
Где травы высоки,
Где бьётся утренний прибой
В глаза твои, виски,
Где высока стоит печаль
И хрупкий мир во мгле,
Где плещется седая даль
На розовой заре.