Некролирика

Въедливость Маргарина
жил был автор кабинета коффин репосадо
жил он в подмосковье, поливал рассаду
как вдруг не заладилась жизнь его собачья
взял он и сыграл в игру (в деревянный ящик)

положили коффина на простынку белую
пригласили женщину, чтоб та песню спела бы
песню группы депешмод про энжой зэ сайленс
чтобы у собравшихся слезы побежали

женщина поверила и пришла ухоженной
из отверстий и от ног запах был хорошенький
ведь когда ухожена - значит уважение
автор не заставил ждать и начал унижения