Как назвать такую фобию

Наталья Бондаренко 4
Не знаю как назвать такую фобию,
Ее я не встречал в литературе.
Но страшно я боюсь с-томатом-лобию.
Простите…. Стомато…ло…гию!
Любовь к зубам равна карикатуре!
 
Родную маму проклинаю строго я
За то, что родила меня с зубами.
Теперь я мученик стоматологии,
И в жизни не прощу я это маме!