В них увидишь путь

Алёна Никулина Белаямысль
Среди сотен дорог, среди тысяч причин
Ты - один.
Не вини ни меня, ни себя. на перекрестке молчи.
Ты единственный.
Ты - один.
Позабудь про друзей, про врагов,
Пусть последних не было, нет.
Далеко, по молве Богов
Зарождается свет.
Этот свет поведет вперед,
Разукрасит птичьи шаги
И отправит их всех в полет...
Ты молчишь? Не молчи.
Сколько было всего там,
И осталось сколько с тобой?
Все известно тебе, мне , нам.
Мир наш полон. Он не пустой.
Ну а если захочешь назад,
Или просто - перевернуть.
Не спеши. посмотри в глаза.
В них увидишь путь.