Дарю свою любовь...

Счастье 5
И вновь  зима сошла на нашу Землю
И снова чистота священная вокруг
Вдруг стало на душе и чище и светлее,
Нежнее стали чувства к тебе, мой милый друг!

КружАтся в ритме вальса искристые снежинки,
Биение двух сердец - удары в унисон,
От радости и счастья в глазах моих слезинки
И все вокруг, как сказка или волшебный сон

Ты  от волнения шепчешь свои слова признания,
Я "таю", словно снег в ладошках у тебя
И в этой чистоте, истоках мироздания
Дарю свою любовь, тебе судьба моя!




Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2016/01/18/8914