Текст о любви или близкий к этому

Караханов Ашот Эдуардович
Женщина встала ко мне спиною –
встала из-за стола
она захотела насладиться любовью
с руки моей правой перста.

И я её гладил ладонями только
и сдерживал главный свой перст –
средний из всех, но с пороком
я пальцем рисую – текст.

Текст о любви или близкий к этому
в любви должны чувства играть,
если женщина ведётся к поэту
используя женскую страсть –

это формы не только души и тела,
но и другую из всех –
взаимно такую как у поэта
свершающий с женщиной грех.
22.10.16.