А нужно ли...

Александр Анатольевич Филимонов
А время всего лишь несколько
Минут прошло от полуночи.
А свет в облаках запутался,
Луны пребывающей в юности.

А свет по кустам попрятался,
Луны стремящейся к старости.
А с неба снежинки капают
Пушистыми белыми каплями.

А лужи покрылись корочкой
Хрустящей,из печки будто бы.
А пруд на соседней улице
Уже распрощался с утками.

А желтые листья высохли
И падают вниз от холода.
А больше на ветках дёргаться
Они не находят повода

А трубы домов бревенчатых
Дымом пыхтят без устали.
А осень настала вовремя,
Увы не спросив:" нужно ли?.."