Как от тебя уйти?

Светлана Кутищева
Тёплым своим дыханьем
Согрела я руки твои.
От долгого ожиданья
Гаснут костра огни.

Болью своей безбрежной
Я расплатилась сполна -
За глупые надежды,
За каплю хмельного вина...

Нежность моя напрасно
Раскрыла об'ятья свои.
Счастье, казалось, так ясно,
Но где же, те светлые дни?

Может, в ушедшем рассвете,
Что заблудился в листве,
Или в погасшем лете,
Что скрылось в тревожной мгле?

Глаз твоих добрых, ясных
Нет у меня на пути.
Знаю, всё поздно...напрасно...
Но, как от тебя уйти?