Поздравляю

Наталия Мозгунова
Поздравляю, Поздравляю,
Поздравляю.
Поздравляю тех
Людей вокруг
Для кого ты-
Бабушка и Мама,
Сестра,  дочка
Или просто друг.
Поздравляю всех
С твоей улыбкой,
с силой воли,
с глубиной души.
Поздравляю с
Капельками солнца
В голубых глазах-
Так хороши!
Поздравляю всех
С твоим рожденьем.
Каждый знает
Сильное плечо.
И мозги на место
Ставишь верно,
Потому что
Любишь горячо.
А тебе родная,
Дай- то боже,
Сил, здоровья
И желаний тьмя.
Чтобы внуки
Радовали душу,
Сестра, мама и конечно я.
С каждого тебе
Грамульку силы,
С каждого тебе
Глоток добра.
Дочерно-сыновией
Любови,
И удачи в жизни
Безконца.