Не видно дна

Екатерина Харто
Не видно дна
Так грустно и печально
Среди пустынь далеких, одиноких
Ты чувствуешь себя в разы сильней
Чем в шуме города и свете фонарей
Средь суеты людей
Не знающих ни счастья ни покоя,
Безвольно ищущих какую-либо цель
И жаждущих побед и восхищения
Успеха, новых развлечений.
Не видно дна
И стёрт барьер.,
В моей душе безбрежной
Нет больше звёзд
И нет надежд,
Лишь мрак один кромешный...