надпись

Леонид Касимов
Кинжал украсил серебром
И на клинке я сделал надпись:
- К народу приходи с добром!
Ведь зло ничем уж не исправишь...

В себе старайся гнев убить -
Гнев открывает твои тайны.
Старайся злого обходить,
Чтобы не сделал тебе раны!

Кинжал пусть сердце веселит
Своей затейливой резьбой!
И пусть лишь Бог тебя хранит,
А не кинжал твой дорогой.