Где мир с тобой...

Рутенбург Алексей Михайлович
________***
Где мир с тобой
Играет в прятки,
До свиданье друг мой,
Умираем. На прощанье

Два света огненной зори,
И крик один уйди,
Уйди из тьмы,
Из тишины...

На свет манящий
Взор луны.
Мои огни, гори, гори,
Гори не обжигай.

Не опаляй, предупреждай,
В созвездие смерти
Путь мне укажи,
Путь к жизни...

К подножию горы,
Откуда упадём
Вдвоём. Ворвёмся
В облака и упадём

Пронзённые сознанием.
Мы ведь умрём ?
Мы все,
Когда-то умираем...
____________22.10.2016