луна

Эми Шумерова
Мне хочется повеситься на Луне
Схватиться за нее, раскачиваясь
Заглянуть в серебристую душу
Крикнуть в нее, распахнув уши
-Ты слышишь меня, Луна?

Она улыбаясь в ответ
качала планету