Хитрый вымогатель-шутка

Алексей Черепановв
Я вымогатель хитрый, но не очень
Пупок уж к позвоночнику прилип
Стихи пишу как будто я в рассрочку
На карточке сбербанка грошей нет
Но я не сдамся наберу бутылок
Их сдам на хлеб мне хватит кое как
Потом металлолома я добуду
И вот уже колбаска на зубах
Чтоб заплатить за интернет мне надо
Копеечку откладывать чуть-чуть
Меня конечно очень обокрали
Сберкнижки деньги уж советские тю-тю
И память, пограничную украли
Заставы Первомайки нет в раю
Во времена Советского Союза
Я маму стрептоцид прислать просил
Чтоб вылечить служебную собаку
Вы не поверите, но это была быль
Я на границе каждую травинку
Пересчитал, но это уж враньё
Мне кажется концлагерь охранял я
Но как жилось в концлагере светло
Пройти через советскую границу
Да вы с ума сошли ведь это не легко
Там две системы было и заборы
Четыре колюч проволоки в ряд
И совами все РЛСы смотрят
В ночи всё видят, мирно люди спят
Как зазвенят системы те Гардины
С 100 сработку даст и ты бежишь
Оружие питомник и к разрыву
В УАЗ запрыгнешь к цели ты летишь
Проверка КСП не так уж сложно
Но ожидаешь следа на пути
Меж рубежами путанка лежала
На колышках колючка по земле
Пройди попробуй если будет мало
Тебе счастливой жизни на земле
С собакой нарушителя догоним
От пули со смещённым не уйти
Не будем кричать стой и стрелять в воздух
Ведь жизнь дороже чем один указ
На травим мы собачку и положим
Прижмём мы нарушителя к земле
Но, что об прошлом ведь пришёл горбатый
Пробил окно в системах он страны
Разрушил предприятия ребята
И я пошёл Москву тогда тушить
Шахтёры, гексоген всё тут смешалось
И башню гады, сволочи сожгли
Так не поймёшь чего же людям надо
Колонка вылетает чёрт возьми
Я взял с сарая новую колонку
Привёз её в Москву, чтобы тушить
Да помогать стране конечно нужно
У человека просто нету сил
Мне стыдно почему я вымогатель
Так может я стихи те продаю
Да нет налоги ты в казну не платишь
На те налоги ведь чиновники живут
Воруют много, но всё по закону
А ты попробуй булку укради
Когда за пятьдесят то это много
Сиди и тут стихи свои пиши.