Это всё любовь

Иштван Герег
22.10.2016 г.


ЭТО ВСЁ ЛЮБОВЬ

Мысли о тебе, вновь, снова
На устах одно, лишь слово
Я шепчу: «Люблю, люблю, люблю»
И душа моя вздыхает
Правду о двоих, всю, знает
Я как будто бы в хмелю, в хмелю.

Горячеет в венах кровь (2 раза)
Это всё любовь
Горячеет в венах кровь
Открывая взгляду новь
Это всё любовь…

Мне б увидеть тебя снова
Не ищу я мыслей новых
Горячеет, снова, в венах кровь
Оттого, что я влюблён
И поверь не удивлён
Говорит, кричит, во мне любовь.


АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.Ст.Вас)