Рождение шедевра

Олег Бутенин
Вырубает.Зачем мне всё это?
В душу!К дьяволу!Вечер угас.
Дым от тридцать второй сигареты
Как мошкА атакует мой глаз.

Кофе.Ритм.Кофе.Рифма.Изжога.
Зарекался сто раз,но ведь хрен!
Рассветает уже понемногу
Не дописан последний катрен.

Вон пошла на работу соседка,
(Может после о ней напишу)
Я над рифмой как над профурсеткой
Битый час учащённо дышу.

Нервный тик.Сквернословлю площадно.
Лучше в доки,в забой,на бетон.
Только муза со мной беспощадна,
Кофе.Плюнул в сердцах-моветон.

Муза тоже ведь женщина.Может
Закапризничала и ушла?
Стих мой выстрадан,вымучен,сложен
Наконец-то...Соседка пришла.

       О былом.Курить давно бросил.)