Открытой я оставлю книгу...

Наталия Родина
Открытой я оставлю книгу,
Читайте - приглашения дам.
По силам Истина  дается
И вам, и нам…

Пусть будет чистым для кого- то
Судьбой исписанный листок.
Но если ты прочесть сумеешь,
Понять меня - уже твой долг.

Умом своим, с родства пытливым,
Не выбирая легкий путь,
Ищи ответы во вселенной,
Настырной будь!

Отмерено нам очень мало,
С годами это ты поймешь.
А жизнь, как горькую отраву,
Взахлеб ты пьешь…

Так проживай же с упоением,
И этот день, бокал налей.
Любовь, как высшее знамение,
Постичь сумей…
                2009г.