Я приеду...

Хикари Чан
Я приеду...слышишь?приеду
Я приеду к тебе в ноябре...
И мы будем гулять по лужам...
И мы будем с тобою в тепле.
Я приеду...слышишь?приеду
Я приеду к тебе в декабре...
И мы будем гулять по снегу...
За собой оставляя следы...
Я приеду...слышишь?приеду...
Но не знаю,увы уж когда....
Всё дела...суета да потехи...
Не приеду,увы, никогда....
Не приеду...не жди уже больше.
Не гулять нам с тобой по снегу...
Не увидеть нам те наши ночи...
И не спеть нам с тобой про Луну.