Zimina natali, Zimina natali

Леонид Сергеев Волжский
Zimina natali, Zimina natali

С поволокой Ваш взгляд на странице горит
И грустит и тревожит, и сердце болит

Прямо в душу взглянули мне ваши глаза
Словно с ваших ресниц вдруг упала слеза

Кто же здесь виноват? В них вопрос и ответ
Видно снова не выпал счастливый билет

Знаю я, что на это есть много причин
Вы меня пригласите, вместе мы помолчим

Афина святая - царица любви
Скорее на помощь Амура зови!