Я загляну в твои глаза

Карина Каас
Я загляну в твои глаза,
Увижу в них сто тысяч лун.
Как с неба, падает звезда,
В ладони тихо не спеша,
Комету с огненным хвостом
И танцы звёзд, под синим небом…

Лишь это, только всё в одном
В твоём любимом мною взгляде,
В таком просторном, внеземном,
В таком загадочно, лукавом.

В глазах твоих увижу море,
В объятьях сильных утону…
В твоём, прекрасном, милом взоре,
Своё я счастье обрету.

22.10.16