Нам незачем...

Людмила Михеева
Нам незачем молить о всепрощеньи.
Пред нами просто выбор каждый миг.
Зависит он, порой, от настроенья
И от того, к чему давно привык.

Но, каждый наш поступок, мысль - итогом
Нам новые уроки создаёт.
И тот из нас безгрешен перед Богом,
Кто сознаёт...


               Владимиру Шаронову
               на "Господи, прости!"