Я счастливая женщина

Юлия Скибинская
Я счастливая женщина.
Как-то так.
Пусть дурость в мозгах
И дома бардак.
Я очень счастливая,
Потому что живу.
За это, конечно,
Спасибо ему.
У меня есть семья:
Дети, мама, сестра.
Мне не нужно другого.
Ни вчера, ни с утра.
Есть эмоции, мысли.
И даже любовь.
Я люблю этот мир.
Просто счастлива.
Вновь.