На смерть Мотороллы

Валерий Шульц
Укроскоты подорвали сети*,
Укры в инете чморят его.
И неведомо этим чертям,
Что о покойниках
Либо хорошее, либо ничего!


*подорвали сети- любимое выражение укросвидов, когда они вставят в инет лоховской фейк придуманный неизвестно кем.