Я изменю свою жизнь

Наталия Родина
Я изменю свою жизнь,
Как изменилась погода.
Падает снег за окном,
Кажется более года…

Так наступила ж весна,
Солнце светило намедни.
Серой метели стена,
Кружится после обедни.

В марте вернулась зима,
Ветер,  промозглая  стужа.
Я бы вернулась сама,
Только вот ты уж не нужен.

Я бы простила, поверь,
Низость измены постылой.
Да вот тяжелую дверь,
В прошлое Вера  закрыла.

Я изменилась когда,
Сердце  тобою разбито.
Нет, не приду никогда,
Имя твое мной забыто…