Не истечёт срок у любви

Ольга Лорай
Не истечёт срок у любви,
Она не подлежит возврату,
На жемчуг, серебро иль злато
Иль славы яркие огни

Её не купишь. Не продашь,
Не обменяешь на удачу
И ей совсем не предназначен
Ни чемодан, ни саквояж,

Ни шкаф, ни сейф-чтоб сохранить,
Чтоб спрятать или приумножить...
Она-сокровищ всех дороже,
Её лишь надобно ценить...






Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит. ( Библия, 1 Коринфянам 13:4-8)