На зеленых островах

Денис Морев
Соловьи умолкли в кронах,
Тихий шёпот твой храня.
Эта ночь - для нас, влюблённых,
Мы на островах зелёных,
Пусть ласкают берег волны,
Убаюкан в сон бездонный
На коленях у тебя.