Пугачёвщина

Василий Корнилов
Руби, моя сабля, безжалостно,
Чиновник ли, барин ли, князь,
Руби ненасытно и яростно -
Всю сучью российскую власть!

И мы будем завтра зарублены,
Но мы убиваем сейчас,
За всех тех, чьи души загублены,
Ответственен правящий класс!

Всё прётся, всё лезет Рассеюшка
В украины - делать рабов,
Веди, воздымай нас, Емелюшка,
Продраться из ихних оков!