Всё

Анастасия Прозоровская
Разжигая себя от страстей,
Расплавляя все части тела,
Разъедая суставы костей,
От себя избавляюсь смело.

Растворяя последние думы,
Обрывая финальные слоги,
Прекращая обычные шУмы,
Завершая последние строки,

Размывая оставшийся образ
И проветрив дыханье своё,
Издаю я последний свой возглас
И на этом закончится всё.