Ты далеко...

Татьяна Беклемышева
Ты далеко.  Не дотронешься взглядом.
Осень надежды уступит зиме.
Будет метелица снежная в радость,
Если ты где-то грустишь обо мне.

Сердцу не ведом пронзительный холод,
Память-подснежник дрожит на ветру.
Нежностью полнятся чаши ладоней,
Я эту нежность  тебе берегу.

Росчерком звёздным  прошиты разлуки.
Что-как случится - узнаем потом.
Греет метелица снежные руки
Перед калиновым жарким костром...