Уходя-уходи

Анна Ерошкина 2
Уходила просто , без надрыва,
Просто разорвав все в раз .
Уходила много, молчаливо,
Каждый раз -Ну все ! На этот раз!..
Нам не выдержать такой разлуки,
Уходить могу хоть 1000 раз,
Просто жизнь сыграла злую шутку
Поселив любовь большую в нас.
Ты уйдешь и я об этом знают,
Но не далеко не навсегда,
Ты придешь довольно скоро ,
Потому что не уходят в никуда.
НУ а я обиду кроя,
Посмотрю в уставшие глаза,
И скажу, без слов ДОВОЛЬНО боли!
............. прости, я занята !