Экспромт 8. Зимняя снежная Русь

Ольга Валентиновна Крюкова
Я не мечтала о тёплых краях.
Я удовольствие в снеге искала.
Зимняя снежная Русь - вот размах.
Я вся в снежинках - мне мало и мало!!!

Я не мечтаю в Италию съездить.
Я наслаждаюсь холодной порой.
В пышных сугробах хочу куролесить.
Зимняя снежная Русь - край родной!!!