Покаяние за Николая II

Кайыр Жунусов
Милости вашей недостойный, раб Божий Леонид

Поддавшись массовому психозу, выраженному пренебрежением царизмом, я – Леонид, раскаиваюсь за грех предательства Царя Николая 2-го и признаю страстотерпцев святыми мучениками за Христа. Никогда не интересуясь историей «отречения», вчитываясь в [1], нахожу трагедию решившей историю Русского Народа. Россия на грани инобытия; по-прежнему внешний мир стремится уничтожить государство русских; усилия на сохранение исчерпаны; далее – смерть без будущей вечности. Аминь.

+)))
[1] Мультатули П.В. Свидетельствуя о Христе до смерти… Екатеринбургское злодеяние 1918 г.: новое расследование / П.В. Мультатули. – М.: ООО «НТЦ ФОРУМ», 2006 - 800 с. Илл.
ISBN 5-89747-066-9