Решишь убить - убивай

Аид Август Маркович
Решишь убить - убивай.
Только без шумов на заднем фоне,
Без перепадов эмоций(лучше вовсе без них),
Без замирания тела твоего в дверном проеме,
И, пожалуйста, без сквозняка в твоей дурной голове, что вчера еле стих.

Ты, главное, предупреждай
О том, что минуту назад был тобою лично заряжен ствол,
О том, что минуты этой тебе оказалось прискорбно мало,
О том, что в зажатом кулаке, что дрожит, лежит патрон,
А мне необходимо выкинуть свое стальное одеяло.


Мои виски слишком привыкли к твоему свинцу, чтоб быть нетронутыми.